女将が真心こめて作る山里の郷土料理はどこか懐かしい田舎料理。
山菜やきのこなどの山の幸と、三川の清流で育った鮎や鯉などの川魚を中心とした手間ひまかけた手作り田舎料理です。
地元・阿賀でとれた地のもの・旬のものを使用し、丁寧に心をこめてお料理いたします。
食材は鮮度が大切なため、その日その日でお料理内容が異なりますので予めご了承ください。
写真のお料理は一例です。
「鯉料理 = くせがあるのでは?」とマイナスイメージをもたれる方も多くいらっしゃいますが、
泥抜きなどの下処理を丁寧に行い、鯉の旨みを十分に引き出しております。
淡白な魚の身に甘辛い味付けは、抜群の相性です。 新潟の地酒と共にご賞味ください。
朝食は和食をご用意。
旬の野菜や山菜料理の朝ごはんは田舎の朝食の定番。
ワンちゃんと一緒のお客様は、夕食、朝食共にお部屋にてご用意いたします。
ワンちゃんと一緒にごゆっくりお召し上がりください。